دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وفيات الجمعة 7-3-2025الصفدي: الموقف الأردني والخليجي موحد تجاه قضايا الأمةإيقاف 4 مسارات للباص السريع في عمان بعد الإفطار (أسماء)الملكة رانيا تقيم مائدة إفطار لعدد من سيدات العقبةولي العهد يؤدي صلاة الجمعة بمسجد الشهيد الملك المؤسسأردوغان يكشف حصيلة السوريين العائدين إلى بلادهم من تركيا منذ سقوط الأسد90 ألفا يؤدون صلاة الجمعة الأولى من رمضان في المسجد الأقصىشو قصة البطيخ السعودي في الأردن .. !!الزعيم الوحيد الذي لم يستطع ترامب التجرؤ عليهقرابة 70 قتيلا في سوريا باشتباكات بين الأمن ومسلحين موالين للأسدالدكتور عاصم منصور يرد: حماقة مطلقةتفاصيل شكاوى بحق إدارة نادي عريق في الشمالتمديد ساعات الدوام في مركز حدود جابر ساعتين إضافيتين اعتبارا من الأحدمندوبا عن الملك… ولي العهد يرعى انطلاق المجالس العلمية الهاشميةوالدة الطفل الذي حرقه زميليه في المدرسة عبر "رم" : " خذ لي حق ابني يا جلالة الملك " - فيديوالفتاة المتغيّبة عن منزلها منذ أشهر تسلّم نفسها للأمنصندوق النقد: بدء المراجعة الثالثة لبرنامج الأردن الاقتصادي الشهر المقبلترجيح دخول 10 آلاف فلسطيني من الضفة إلى المسجد الأقصى الجمعةالعراق يعلن انعقاد القمة العربية في بغداد في 17 أيارزلزال بقوة 4 درجات يضرب خليج العقبة
التاريخ : 2024-12-03

كتب د ابو غنيمة : ارجو ألا يخذلنا دولة الرئيس ..

الراي نيوز -  د. أحمد زياد ابو غنيمة


بعيدا عن ملاحظات السادة النواب على البيان الوزاري للحكومة لنيل الثقة من مجلس النواب؛ ومع متابعة بعض كلمات السادة النواب اليوم في مناقشاتهم للبيان الوزاري؛ فإن دولة رئيس الوزراء د. جعفر حسان وزملائه في مجلس الوزراء، أمام فرصة تاريخية لاستعادة بعض " الثقة " الشعبية في الحكومات التي عاصرناها منذ عقود؛ إذا قام دولة الرئيس بالتعامل بإيجابية مع ملاحظات النواب وكلماتهم في جلسات الثقة، وبما يمكن تحقيقه من مطالب النواب التي ذكروها في كلماتهم. 
الامل معقود بدولة الرئيس والحكومة أن تنسجم اقوالهم ووعودهم وبرامجهم مع أفعالهم على أرض الواقع؛ والأمل كذلك بدولة الرئيس بأن يفتح حوارات جادة مع الكتل النيابية للوصول بوطننا لبر الأمان في ظل التحديات الداخلية والخارجية على حد سواء.
اتمنى كذلك، ان يقتنع دولة الرئيس قولا وفعلا بأن الحوار والانفتاح على القوى السياسية والنيابية الفاعلة هو السبيل لنجاح حكومته في مهمتها، للمضي قدما في الحفاظ على وطننا الغالي في ظروف محلية وإقليمية معقدة وحساسة. 
أرجو ألا يخذلنا دولة الرئيس جعفر حسان؛ فقد عانينا كثيرا من الخذلان من اسلافه من أصحاب الدولة الذين سبقوه؛ ممن أطلقوا شعارات رنانة لم نلمس لها أثرا يمكن الحديث عنه.

عدد المشاهدات : ( 15356 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .